Top 10 Accessoires train en Bois – Jouets d’activité et de développement

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Hape

E3706, Cloche de Signalement, Circuit de Train en Bois, Hape

Hape - Contient : 1 pièces - bois hêtre. Compatible avec les circuits des marques traditionnelles. Dimensions : 12, 6 x 9 x 12, 5 cm. Age minimum : 3 ans. Valeur éducative : travail de la motricité, développement de l'esprit logique et créatif.
MarqueHape
FabricantHape
La taille12.5 cm (4.92 Pouces)
Longueur12.6 cm (4.96 Pouces)
Poids0.13 kg (0.29 Livres)
Largeur15.01 cm (5.91 Pouces)
Numéro d'articleE3706
ModèleE3706
GarantieGarantie fabricant 1 an

2. Brio World

Wagon Transport de Voiture Avec Rampe, Brio World, Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans, 33577, Système d'attache aimantée

Brio World - Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, gare, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, des trains à pile, pont du BRIO World. Amusement et realisme garantis ce wagon permet de transporter une voiture sur votre circuit.

Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de moins de 3 ans. Compatible avec les autres marques. Developpe l'imagination ce wagon permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.

Dès 3 ans. Fabriqué à partir de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Grâce aux aimants situés à l'avant et à l'arrière, connectez 2 wagons de transport de voiture ou plus et vous pourrez vous amuser à faire passer les voitures d’un wagon à un autre. Inspiré de la vraie vie, l'enfant peut faire monter et descendre la voiture incluse à l’aide de la rampe d’accès.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille3.18 cm (1.25 Pouces)
Longueur8.26 cm (3.25 Pouces)
Poids0.09 kg (0.2 Livres)
Largeur5.08 cm (2 Pouces)
Numéro d'article33577
Modèle33577
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

3. Brio World

Accessoire pour circuit de train en bois, Brio World, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, 33254, Supports de Pont

Brio World - Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. A utiliser avec nos rails en bois. Pour plus d'actions de jeu, ou bien empilés ! Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, gare, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, pont du BRIO World.

Dès 3 ans. Compatible avec les autres marques. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, les 2 supports de pont peuvent être utilisés séparément pour créer un pont d'une hauteur classique, leur créativité et leur imagination.

Donnez de la hauteur a vos circuits en bois de hêtre décorés et robustes, les 2 supports de pont permettent de construire des ponts, d'une hauteur de 6 cm chacun, de donner du relief à vos circuits et de contourner tous les obstacles. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur14 cm (5.51 Pouces)
Poids0.16 kg (0.35 Livres)
Largeur11 cm (4.33 Pouces)
Numéro d'article33254
Modèle33254
GarantieGarantie Fabricant : 1 an

4. Brio World

33835, Grande Grue Lumineuse, Brio World, Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, Piles incluses

Brio World - Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, tunnel, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, gare, pont du BRIO World.

Compatible avec les autres marques. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de moins de 3 ans. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Developpe l'imagination cette grue permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, installé dans sa cabine, leur créativité et leur imagination. Fabriqué à partir de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

Piles lR44 incluses. Inspirés de la vraie vie, les feux de la grue s'allument quand le professionnel du bâtiment figurine incluse, se met au travail. Pour les fans de construction ! multifonction, cette grue, de 50 cm de haut, est équipée d'une tour rotative à 360 degrés ainsi que d'un crochet magnétique pour soulever les charges aimantées 3 conteneurs inclus et les déplacer plus loin sur le chantier. Dès 3 ans.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille12.7 cm (5 Pouces)
Longueur45.72 cm (18 Pouces)
Poids0.91 kg (2.01 Livres)
Largeur25.4 cm (10 Pouces)
Numéro d'article33835
Modèle63383500
GarantieGarantie légale

5. Brio World

Grande gare de triage, 33736, Brio World, Action de jeu sans pile, Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans

Brio World - Pour garer ses trains cet accessoire pour circuit de train en bois dispose d'un plaque tournante mécanique pour orienter les trains vers leur voie de garage. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Developpe l'imagination cette gare de triage permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.

Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC et de plastique de haute qualité. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Pour plus d'actions de jeu, les portes avant s'ouvrent et les portes arrière coulissent. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World.

Compatible avec les autres marques. Capacité : 5 véhicules. A l’arrière, de grandes portes coulissantes permettent l'accès aux trains. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, gare, tunnel, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, des trains à pile, pont du BRIO World. Dimension : 43 x 43 cm.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille11.43 cm (4.5 Pouces)
Longueur4.45 cm (1.75 Pouces)
Poids2.72 kg (6 Livres)
Largeur13.34 cm (5.25 Pouces)
Numéro d'article33736
Modèle33736
Garantie1 an(s)

6. Brio

Coffret de Démarrage 13 Rails, Pack B, Accessoire pour circuit de train en bois, 33394, Assortiment de rails, BRIO World, Jouet mixte à partir de 3 ans

Brio - Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Compatible avec les autres marques. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! En bois de haute qualité : ultra solide, ne se déforme pas, sans écharde et qui résiste à l’humidité.

Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Developpe l'imagination plus de rails permet plus de possibilités de jeu ! ce coffret permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC. Rails double face pour encore plus de possibilité de jeu. Jouer au train comme dans la vraie vie aide les enfants à comprendre et découvrir leur environnement de façon ludique. Dès 3 ans.

Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Extensible a volonte agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, gare, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, pont du BRIO World. Pour agrandir vos circuits de train en bois ce coffret est composé de 13 rails de différentes formes soit 4 mini rails droits, 1 rail long droit 216 mm, 2 rails courts droits 108 mm, 2 rails moyens droits 144 mm, 3 aiguillages courbes 144 mm et 1 butoir de fin de voie.
MarqueBrio
FabricantRavensburger
La taille27.31 cm (10.75 Pouces)
Longueur14.61 cm (5.75 Pouces)
Poids0.45 kg (1 Livres)
Largeur12.07 cm (4.75 Pouces)
Numéro d'article33394
Modèle33394
Garantiegarantie fabricant 1 an

7. Brio World

BRIO World, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, 100% en bois de hêtre certifié FSC, 33735, Accessoire pour circuit de train en bois, Tunnel

Brio World - Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Ajoutez cet accessoire à votre circuit : c’est fabuleux d’observer ses trains rentrer puis ressortir ! Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination.

Etonnement garanti ce tunnel tout en bois, de 23 cm de long, est sombre et long à traverser mais tous les trains apercevront la lumière à la fin de ce tunnel. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World.

Le tunnel se raccorde aux rails en bois du BRIO World. Dès 3 ans. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, gare, pont du BRIO World. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Compatible avec les autres marques.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille10.7 cm (4.21 Pouces)
Longueur23.4 cm (9.21 Pouces)
Poids0.55 kg (1.22 Livres)
Largeur8.5 cm (3.35 Pouces)
Numéro d'article33735
Modèle33735
Garantie1 an(s)

8. Locorico

Locorico Rail Flexible pour Train en Bois

Locorico - Dés 4 ans : l'enfant peut enfin terminer sa bloucle même si les rails ne sont pas alignés ! Permet aux trains en bois de passer les seuils de porte. Une conception et une fabrication 100% française. Avec les deux raccords, le rail permet de résoudre tous les problèmes. Je réalise toutes les pièces chez moi et je les test toutes individuellement. Contenu du pack : 1 rail flexible compatible avec les marques Brio, Ikea, etc. J'habite à coté de grenoble et j'ai conçu ces adaptateurs pour mes enfants. Réalisé en impression 3D.
MarqueLocorico
Fabricantlocorico
La taille1.2 cm (0.47 Pouces)
Longueur23.5 cm (9.25 Pouces)
Largeur17 cm (6.69 Pouces)

9. Brio World

Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet mixte à partir de 3 ans, 33391, Pont catastrophe, Action de jeu sans pile, Le pont s'écroule, Brio World

Brio World - Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs. Catastrophe : cet accessoire pour circuit de train en bois, d'une dimension de 67 cm de long avec ses 2 rails montants inclus, peut s’écrouler à tout moment.

Extensible a volonte : agrandissez votre circuit en ajoutant des rails supplémentaires, gare, tunnel, des trains à pile ou des accessoires amusants passage à niveau, pont du BRIO World. Developpe l'imagination : ce pont catastrophe permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets BRIO sont sans danger pour les enfants de trois ans.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille10.16 cm (4 Pouces)
Longueur30.48 cm (12 Pouces)
Poids0.52 kg (1.16 Livres)
Largeur15.24 cm (6 Pouces)
Numéro d'article33391
Modèle33391
Garantie1 an

10. Brio World

Accessoire pour circuit de train en bois, Pour agrandir son circuit, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, Double Pont Suspendu, Brio World, 33683

Brio World - Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, gare, tunnel, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, pont du BRIO World. Compatible avec les autres marques. Pour plus d'actions de jeu, les 2 ponts peuvent être utilisés ensemble en les reliant avec le rail droit fourni, ou séparément en ajoutant 2 rails montants supplémentaires.

Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Inclus : 12 socles pour une stabilité optimale, 1 mini rail droit de 5 cm et 2 rails montants de 22cm les rails peuvent être utilisés séparément au sein de vos circuits. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Un pont long de 90cm ! ce double pont permet d'agrandir son circuit et est suffisamment haut pour que les trains, les bateaux et les autres véhicules puissent passer en dessous.

Dès 3 ans. Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille19.8 cm (7.8 Pouces)
Longueur38 cm (14.96 Pouces)
Poids0.22 kg (0.5 Livres)
Largeur12 cm (4.72 Pouces)
Numéro d'article33683
Modèle63368300
GarantieGarantie Fabricant : 1 an