Top 10 Colle A Slime – Colles

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. ELMERS

Elmer's 2050942 Solution Magical Liquid pour faire du slime flacon de 258.77 ml

ELMERS - Découvrez les joies du slime en toute simplicité ! Aucun ingrédient supplémentaire requis. Une formule unique qui remplace le borax, la solution pour lentilles et le bicarbonate de sodium. Pour faire un slime original, rien de plus facile, ajoutez simplement la colle blanche et transparente Elmer 's. Flacon de 258. 77 ml permettant de réaliser jusqu’à 4 séries de slime à base de colle blanche PVA. Adaptée aux enfants et lavable ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
MarqueELMERS
FabricantNewell Brands
La taille13.46 cm (5.3 Pouces)
Longueur5.89 cm (2.32 Pouces)
Poids0.28 kg (0.62 Livres)
Largeur5.89 cm (2.32 Pouces)
Numéro d'article2050942
Modèle2050942

2. ELMER'S

Elmer’s 2077256, kit de 4 produits, Pour Slime pailleté avec colles pailletées bleu et violet + 2 flacons le liquide magique activeur pour slime

ELMER'S - Le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime.

Colle lisse qui ne coule pas : le plaisir du slim sans fin et sans dégâts. Fabriquez un slim débordant de couleur et d’éclat : aucun ingrédient supplémentaire nécessaire ! Adaptée pour les enfants, la colle pailletée se lave au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Ce kit de fabrication de slim inclut : 1 flacon de colle pailletée violette 177 ml, 1 flacon de colle pailletée bleue 177 ml et 2 flacons d’activateur magique 68 ml chacun.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille4.2 cm (1.65 Pouces)
Longueur18.1 cm (7.13 Pouces)
Poids0.49 kg (1.08 Livres)
Largeur19.7 cm (7.76 Pouces)
Numéro d'article2077256
Modèle2077256
Garantie1 ans constructeur

3. ELMER'S

Elmer's kit Slime Célébration | Liquide magique activateur de slime et colles inclus | 8 pièces

ELMER'S - Lavable avec du savon et de l'eau pour un nettoyage facile, formule adaptée aux enfants à partir de 3 ans. Mélangez et associez différentes colles à différents activateurs pour élaborer de nouvelles créations ; ce kit permet de réaliser 5 lots de slime et fournit des heures d’amusement.

Des créations qui sortent de l’ordinaire grâce à leur brillance, leur changement de couleur ou leur croquant ! Le liquide magique elmer’s est une formule tout-en-un qui transforme votre colle Elmer’s en un slime irrésistiblement amusant ; ajoutez le liquide magique petit à petit jusqu’à obtenir la texture souhaitée. Créez à l'infini différents types de slime avec l’assortiment de colles et d'activateurs de slime qui vous permettront de créer un slime métallique, croquant, coloré et bien d'autres.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille12.5 cm (4.92 Pouces)
Longueur18 cm (7.09 Pouces)
Largeur15.5 cm (6.1 Pouces)
Numéro d'article2109497
Modèle2109497
Garantie1 year limited warranty

4. Cléopâtre

Bidon 2 Kg, CT2L, Colle transparente, Cléopâtre

Cléopâtre - Couleur Transparente. Polyvalence - force de collage - Temps de séchage. Temps de séchage rapide. Ne tâche pas - lavable à l'eau tiède savonneuse. Ne tâche pas - lavable à l'eau tiède savonneuse. Poids : 2 kilogrammes. Polyvalence - force de collage - temps de séchage. Temps de séchage rapide. Poids :2 kilogrammes. Couleur transparente.
MarqueCléopâtre
FabricantCléopâtre
La taille21 cm (8.27 Pouces)
Longueur13.5 cm (5.31 Pouces)
Poids2.07 kg (4.56 Livres)
Largeur9.5 cm (3.74 Pouces)
Numéro d'articleCT2L
ModèleCT2L
GarantieAucune

5. ELMER'S

Elmer’s Kit de base pour slime, stylos colle pailletée & activateur magique pour slime en solution liquide, lot de 8 produits, colle transparente PVA

ELMER'S - La colle elmer 's est adaptée aux enfants et lavable ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Les stylos colle pailletée apportent un arc-en-ciel de couleurs étincelantes qui ajoutent une dimension éblouissante à votre écriture, à vos collages et surtout à vos slimes pailletés faits maison.

La colle transparente PVA crée une base de slim claire facilement personnalisable avec de la couleur. Le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime. Kit slim tout-en-un : 2 flacons de colle transparente, 4 stylos colle pailletée et 2 flacons d’activateur pour slim en solution liquide.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille18.2 cm (7.17 Pouces)
Longueur19.8 cm (7.8 Pouces)
Poids0.47 kg (1.04 Livres)
Largeur4.2 cm (1.65 Pouces)
Numéro d'article2050943
Modèle2050943

6. ELMER'S

Lot de 8 produits, Elmer’s kit pour slime givré, stylos colle pailletée + liquide magique activateur, colle transparente

ELMER'S - Adaptée pour les enfants, la colle elmer ’s se lave au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime.

Cette colle transparente vous permet de créer une base incolore idéale pour votre slim que vous pourrez ensuite personnaliser d'une touche de couleur. Le bleu et le blanc givrés des stylos colle pailletée Elmer 's ajoutent une dimension fraîche et scintillante à votre slim maison. Fabriquez un slim scintillant et festif : profitez de 2 flacons de colle PVA transparente, de 4 stylos colle givrés à paillettes et de 2 flacons de liquide magique activateur.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
La taille4.2 cm (1.65 Pouces)
Longueur18.1 cm (7.13 Pouces)
Poids0.61 kg (1.34 Livres)
Largeur19.7 cm (7.76 Pouces)
Numéro d'article2077254
Modèle2077254
Garantie1 ans constructeur

7. ELMERS

Lavable et adaptée aux enfants, 946 ml– Parfaite pour fabriquer du slime, Elmer's colle liquid transparente

ELMERS - Ne coule pas et devient transparente en séchant pour des créations artistiques et des projets scolaires impeccables. Fabriquez un slime transparent que vous personnaliserez d’une myriade de couleurs. Formule adaptée pour les enfants, lavable au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Colle transparente et lisse parfaite pour fabriquer du slime à la maison ou en classe ! Inclut : 946 ml de colle transparente ; adhère sur une vaste gamme de matériaux.
MarqueELMERS
FabricantNewell Brands
La taille6.5 cm (2.56 Pouces)
Longueur21.9 cm (8.62 Pouces)
Largeur10.2 cm (4.02 Pouces)
Numéro d'article2077257
Modèle2077257
GarantieAucune garantie

8. ELMER'S

Lot de 8 Produits, Colle Transparente, Elmer’s 2083515, pour Slime pailleté avec colles pailletées Bleu et Violet & Elmer’s kit pour Slime givré, stylos Colle pailletée + Liquide Magique activateur

ELMER'S - Produit 1: colle lisse qui ne coule pas : le plaisir du slim sans fin et sans dégâts. Produit 1: le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime.

Produit 1: fabriquez un slim débordant de couleur et d’éclat : aucun ingrédient supplémentaire nécessaire ! Produit 1: adaptée pour les enfants, la colle pailletée se lave au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans. Produit 2: cette colle transparente vous permet de créer une base incolore idéale pour votre slim que vous pourrez ensuite personnaliser d'une touche de couleur. Produit 2: le bleu et le blanc givrés des stylos colle pailletée Elmer 's ajoutent une dimension fraîche et scintillante à votre slim maison.

Produit 2: fabriquez un slim scintillant et festif : profitez de 2 flacons de colle PVA transparente, de 4 stylos colle givrés à paillettes et de 2 flacons de liquide magique activateur. Produit 2: adaptée pour les enfants, la colle Elmer ’s se lave au savon et à l’eau ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans.
MarqueELMER'S
Modèle2077256

9. ELMER'S

Lot de 8 Produits, Colle Transparente, Stylos Colle Pailletée et Activateur magique pour slime en Solution Liquide, Elmer’S Kit pour slime D’Halloween

ELMER'S - Kit pour slime d’halloween tout-en-un : 4 stylos colle pailletée, 2 flacons de colle pailletée et 2 flacons d’activateur magique pour slime. La colle pailletée permet de fabriquer un slime vert et violet d’aspect effrayant, idéal pour jouer et donner une touche particulière à des modelages.

Le liquide magique est un activateur tout-en-un qui transforme la colle Elmer 's en slim amusant - ajoutez un peu de liquide magique pour obtenir la consistence souhaitée pour votre slime. La colle elmer’s est lavable et adaptée aux enfants à l’exception de ceux gés de moins de 3 ans. Les stylos colle pailletée sont proposés dans de monstrueuses couleurs qui Viendront donner une dimension inquiétante et brillante à du slime fabriqué soi-même, à des travaux de collage et à des écrits.
MarqueELMER'S
FabricantNewell Brands
Numéro d'article2097605
Modèle2097605

10. Nice Group

Nice Group, Slime Glue Pastel, Kit 4 Colles Assorties et 2 Activateurs

Nice Group - Ge recommandé : à partir de 6 ans. Matériau : produit inodore et sûr, qui ne nécessite aucun ajout de composants chimiques tels que l'acide borique, le liquide pour lentilles, les détergents, la mousse à raser, etc.

Produit original Nice Group. Simplicité : c'est une activité qui peut être réalisée en autonome ou en groupe, facile à composer. Set pastel : ce kit pour slime est composé de 4 colles assorties, avec 4 couleurs pastel de 180 ml, et 2 activateurs de 250 ml. Utilisation : aide à développer la dextérité et la créativité des enfants, en mélangeant les colles entre eux ou en inventant des mélanges colorés pastels.
MarqueNice Group
FabricantNice Group
La taille18 cm (7.09 Pouces)
Longueur15 cm (5.91 Pouces)
Largeur7 cm (2.76 Pouces)
Numéro d'article47060
Modèle47060