Top 9 Chat Créatif Loisirs – Pâte à modeler

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. SES

Moulage En Plâtre Chiens Et Chats, 01154, Ses, Kit De Loisirs Créatifs

SES - Descriptif produit: réalise en plâtre plusieurs animaux de compagnie si mignon. Le développement de l'enfant est le concept central dans le développement de nos produits. Les produits que nous développons sont essentiels pour les différents stades de développement de tout enfant, qualité et sécurité.

Après séchage, apportant créativité, démoule tes réalisations. Il est important que l'enfant a la possibilité de développer ses talents et d'utiliser sa créativité en toute sécurité. Ses est le spécialiste en jouets créatifs depuis plus de 40 ans. Contenu du packaging : plâtremoule en plastique à relief avec 12 modèles de chats et chienPeinture 6 couleursPinceauPaillettes argentéesInstructions.

Il ne te reste plus qu'à les peindre. Age minimum : 5 ans. Réparti le plâtre dans le moule à relief. Sans oublier la touche finale en ajoutant quelques paillettes ! Plaque de moulage permettant de réaliser 12 modèles différents.
MarqueSES
FabricantSes
La taille4 cm (1.57 Pouces)
Longueur30 cm (11.81 Pouces)
Poids0.47 kg (1.05 Livres)
Largeur20 cm (7.87 Pouces)
Numéro d'article01154
Modèle01154

2. MGM

Loisirs Créatifs, Chat, MGM Factory MGM73435, Coussin à Décorer, MGM

MGM - Technique amusante et facile. Matière principale : nylon. A partir de 5 ans. Coussin à décorer. Technique amusante et facile. Dimensions : 29 x 27, 6 x 8, 8 cm. Dimensions : 29 x 27, 6 x 8, 8 cm. Coussin à décorer. A partir de 5 ans. Matière principale : nylon. Sans aiguille. Sans aiguille.
MarqueMGM
FabricantOrb Factory
La taille25.4 cm (10 Pouces)
Longueur25.4 cm (10 Pouces)
Poids0.21 kg (0.46 Livres)
Largeur7.62 cm (3 Pouces)
Numéro d'articleORB73435
ModèleORB73435
Garantie2 ans

3. Baker Ross

Baker Ross AT799 Chats en bois -Loisirs créatifs pour enfants Paquet de 6

Baker Ross - Fabriqué par des experts : baker ross a conçu et fourni les meilleurs loisirs créatifs et jouets pour des écoles, et l'âge minimal est noté, et des parents depuis plus que 40 ans. Rassemblez les morceaux prédécoupés et ouah, vous serez impressionné par votre collection de chats qui est prête à être explorée! Kits des loisirs créatifs pour enfants: ce kit est parfait pour la coordination œil-main, c'est une activité géniaux pour les sessions scolaires, à la maison, le développement de compétences de conception et de correspondance des couleurs, en solo et en groupe.

Contenu de paquet: notre kit d'artisanat en bois de chaton comprend 1 modèle mesurant 15 cm 5, 9 pouces et c’est fabriqués à partir de contreplaqué de 3 mm d'épaisseur.

Pas de colle requise. Des loisirs créatifs pour enfants: donnez vie à nos fantastiques chats dans le confort de votre foyer! Vous pourriez croire que cette scène est réelle tant elle semble vraie ! Station de création: les passionnés d'animaux aiment chercher des stylos ou mélanger ces peintures, ajouter de la couleur et des motifs et les regarder prendre forme. Tous les jouets et produits baker ross conforment aux normes générales de Sécurité, des groupes, le cas échéant.
MarqueBaker Ross
FabricantBaker Ross
La taille2.5 cm (0.98 Pouces)
Longueur22 cm (8.66 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'articleAT799
ModèleAT799

4. Baker Ross

Baker Ross Kits de chats en pompons à assembler Paquet de 3 - Loisirs créatifs à thème

Baker Ross - Fabriqué par des experts : baker ross a conçu et fourni les meilleurs loisirs créatifs et jouets pour des écoles, des groupes, et l'âge minimal est noté, et des parents depuis plus que 40 ans. Tous les jouets et produits baker Ross conforment aux normes générales de Sécurité, le cas échéant.

Créer votre propre: vous serez plein de vie lorsque vous apercevrez ces kits de chat - ils sont tellement amusants qu’ils plairont à coup sûr! Loisirs créatifs: les enfants créatifs seront captivés par cette technique de pompons simple - faites simplement le pompon coloré, ajoutez-le à la base, puis embellissez avec les décorations et le ruban, parfait! Ces kits sans chichis seront certainement un succès!. Artisanat de laine: ces chatons sont idéales pour les activités artisanales d'intérieur ou les loisirs créatifs pour les enfants, peut-être comme une introduction à la couture, de la laine, également parfaites pour une fête artistique ou un projet intérieur calme! Contenu de paquet: notre kit pom-pom comprend 4 couleurs de laine assorties: orange, des morceaux de mousse auto-adhésifs, un ruban et des yeux mobiles.

Comprend un modèle en mousse, 3 pouces. Le minou fini mesure 11 cm 4, noir, un modèle en carton pour faire des pompons, gris et blanc.
MarqueBaker Ross
FabricantBaker Ross
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur24 cm (9.45 Pouces)
Poids0.07 kg (0.15 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'articleAT837
ModèleAT837

5. Baker Ross

Baker Ross Marque-pages chats à gratter Paquet de 10 - Loisirs créatifs à thème pour enfants AT798

Baker Ross - Tous les jouets et produits baker ross conforment aux normes générales de Sécurité, et l'âge minimal est noté, le cas échéant. Ces signets colorés sont si simples à assembler et pourtant les résultats sont étonnants. Contenu de paquet: nos marque-pages en papier en forme des chatons pour enfants comprennent 10 chats dans 2 modèles assortis avec 5 couleurs de ruban assorties bleu, rose et violet.

Pack d’amusement: grattez simplement le revêtement noir avec les outils à gratter inclus, créez des motifs, des initiales ou même une jolie image, des pois, des rayures, et utilisez le signet pour enregistrer votre page!. Chaque marque-page pour enfants mesure 17, vert, 5 cm 6, orange, 8 pouces de hauteur.

Fabriqué par des experts : baker ross a conçu et fourni les meilleurs loisirs créatifs et jouets pour des écoles, des groupes, et des parents depuis plus que 40 ans. Kits artistiques pour les enfants: si vous cherchez un projet d'artisanat pour tous les âges et toutes les capacités, vous l'avez trouvé. Marque-pages à colorer et concevoir: Parfait pour la Journée mondiale du livre, l'artisanat scolaire, l'artisanat de groupe et l'apprentissage du jeu individuel.
MarqueBaker Ross
FabricantBaker Ross
La taille1 cm (0.39 Pouces)
Longueur25 cm (9.84 Pouces)
Poids0.08 kg (0.17 Livres)
Largeur15 cm (5.91 Pouces)
Numéro d'articleAT798
ModèleAT798

6. Maped

Escargot + 1 Encrier Rouge-Loisirs créatifs pour Bébé et Enfant dès 2 Ans-Premier Age, Unique, Chat, Etoile, MAPED Creativ-Kit 4 Tampons Plume, Multicouleur

Maped - Un kit de tampons spécialement conçu pour développer la créativité des tout-petits. La boîte contient: 4 tampons aux motifs différents plume, étoile, chat, escargot, 1 encrier de couleur rouge. Accessoires élaborés pour les petites mains: tampons agréables au toucher "soft" Matière mousse et ergonomique. Age minimum de l'enfant: 2 ans. Parfaite activité d'éveil. Encre lavable à l'eau.
MarqueMaped
FabricantMaped
Numéro d'article907028
Modèle907028

7. SES

01154, Moulage en Plâtre Chiens Et Chats & SES Creative, Moulage/Peinture d’Animaux, SES, Kit De Loisirs Créatifs, 01132

SES - Produit 2: obtiens un résultat magnifique grâce aux détails du moule ;. Produit 2: la peinture et le plâtre s’enlèvent facilement des tissus et de la peau ;. Il ne te reste plus qu'à les peindre. Produit 2: plâtre au séchage rapide ;. Les produits que nous développons sont essentiels pour les différents stades de développement de tout enfant, apportant créativité, qualité et sécurité.

Produit 1: descriptif produit: réalise en plâtre plusieurs animaux de compagnie si mignon. Produit 1: age minimum : 5 ans. Il est important que l'enfant a la possibilité de développer ses talents et d'utiliser sa créativité en toute sécurité. Après séchage, démoule tes réalisations. Le développement de l'enfant est le concept central dans le développement de nos produits.

Réparti le plâtre dans le moule à relief. Produit 1: contenu du packaging : plâtremoule en plastique à relief avec 12 modèles de chats et chienPeinture 6 couleursPinceauPaillettes argentéesInstructions. Produit 2: moulage d’animaux en plâtre ;. Sans oublier la touche finale en ajoutant quelques paillettes ! Plaque de moulage permettant de réaliser 12 modèles différents. Ses est le spécialiste en jouets créatifs depuis plus de 40 ans.
MarqueSES

8. Art Sequin

Coloris Aléatoire, Art Sequin, Sequin 3D, Motif Chat, Peinture Au Numéro, KAD0501

Art Sequin - Les œuvres art sequin sont si faciles à réaliser ! pas besoin d’être un artiste pour réussir de superbes sculptures ! Découvrez le plaisir de créer les sculptures de Sequins en plaçant minutieusement les sequins de couleurs sur les volumes SEQUIN 3D. Des sachets de sequins de couleurs. Contenu de la boîte : Chaque kit contient : une forme en polystyrène rigide. Des sachets d’épingles à têtes rondes. Un mode d’emploi détaillé. Réalisation lumineuse au résultat garanti ! .
MarqueArt Sequin
FabricantArt Sequin
La taille24.89 cm (9.8 Pouces)
Longueur34.29 cm (13.5 Pouces)
Poids0.19 kg (0.42 Livres)
Largeur2.54 cm (1 Pouces)
Numéro d'article0501
Modèle0501

9. Jinlaili

40*50 cm sans Cadre, DIY Peindre par Nombre, Jinlaili Chat Peinture au Numéro Kits avec Brosses et Peintures Acryliques pour Adultes Enfants Seniors Débutant, Peinture à l'huile de Bricolage

Jinlaili - Il vous suffit d'appliquer de la peinture aux numéros correspondants, convenant à tous les niveaux de peinture. Un excellent choix de cadeau: ce kit de numéros de peinture est parfait pour la décoration de la maison, meilleur cadeau pour vos amis ou votre famille.

Comment faire: le kit de peinture par numéros est très facile à peindre, chaque zone du tableau est remplie de numéros correspondant à la boîte de peinture. Kits de peinture par numéros: comprend une toile de 16 x 20 pouces / 40 x 50 cm sans cadre, 3 pinceaux et 1 jeu de couleurs de pigments acryliques. C'est un joli choix comme cadeau pour Noël, le nouvel an, le jour de Thanksgiving, un anniversaire ou d'autres jours importants.

Les peintures: les peintures sont des peintures acryliques de haute qualité, aucun besoin de mélange. Facile à utiliser: vous créerez une image belle et exquise, peu importe que vous soyez bon ou pauvre en dessin, elle n'a pas besoin de savoir-faire de la peinture.
MarqueJinlaili
FabricantJinlaili
La taille2.2 cm (0.87 Pouces)
Longueur24 cm (9.45 Pouces)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)